Источник Правда.Ру

Австралийский сноубордист-параолимпиец получил тяжелые травмы на соревнованиях

Австралийский сноубордист-параолимпиец Мэттью Робинсон получил травму во время соревнований в финале Кубка мира в испанской Ла-Молине.

29-летний спортсмен получил тяжелейшие травмы шеи и спины. Он находится в критическом состоянии. Об этом говорится на официальном сайте Международного параолимпийского комитета.

Сообщается, что спортсмену оказали медицинскую помощь на трассе, а позже он был доставлен вертолетом в больницу в пригороде Барселоны.

Читайте также: Вопрос о "травматах" будет решен до конца недели

На Параолимпийских играх в Сочи пара-сноуборд будет представлен впервые.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы