Источник Правда.Ру

Новичку "Рубина" грозит срок за связь с несовершеннолетней

Новичку
Фото: http://rubin-kazan.ru

Французский легионер "Рубина" Янн Мвила обвиняется на родине в связи с несовершеннолетней проституткой. Об этом сообщает издание Le Monde.

В минувшую пятницу 16-летняя девушка была задержана за кражу в магазине, а также хранение небольшого количества наркотиков. Во время обыска в ее квартире был, в частности, обнаружен телефон, в котором сохранились личные данные футболиста.

По французским законам, за связь с несовершеннолетней девушкой дорогостоящему легионеру казанского клуба вместо четырехлетнего контракта в российской лиге может грозить тюремное заключение сроком до трех лет, а также штраф в размере 45 тысяч евро.

Читайте также: Футболист "Удинезе" получил год тюрьмы за расизм

Правда, для этого французским правоохранительным органам нужно доказать, что Мвила знал о том, что на момент знакомства девушке было меньше 18 лет.

Отметим, это уже не первый скандал вокруг новоявленного казанского полузащитника. Так, в ноябре прошлого года французская футбольная федерация отстранила футболиста от выступлений за национальную сборную до июля 2014 года за нарушение режима: перед стыковым матчем молодежного чемпионата Евро-2013 футболист отправился в ночной клуб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии