Источник Правда.Ру

В Пензе женщина перечислила телефонным мошенникам 100 тыс. руб.

Жительница Пензы стала жертвой телефонных мошенников, перечислив крупную сумму телефонным мошенникам. Об этом в среду сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

В ночь на 8 февраля женщине позвонил неизвестный, сообщив, что ее сын стал виновником ДТП со смертельным исходом. Во избежание уголовного преследования мошенник потребовал перечислить ему 100 тысяч рублей.

Утром женщина согласно указаниям неизвестного перечислила необходимую сумму через терминалы оплаты. Телефонные номера потерпевшая не смогла запомнить, так как по требованию мошенника уничтожила все чеки. Однако правоохранительным органам уже ужалось установить, что номер мобильного телефона, с которого звонил злоумышленник, зарегистрирован в Самарской области. Ведется следствие.

Читайте также: Воровка выкинула сенсорный телефон, не найдя кнопок.

Напомним, что в январе 2013 года в Междуреченске (Кузбасс) пенсионерка похитила сенсорный телефон, однако впоследствии выкинула его, не найдя в нем кнопок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа