Источник Правда.Ру

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр. 254739.png

На северо-западе Москвы из-за анонимного звонка об угрозе взрыва из офисного здания были эвакуированы 250 человек. На месте ЧП работают кинологи. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по столице.

"В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в офисном здании по адресу: 1-й Волоколамский проезд, дом 10. На место выехали сотрудники для проверки сообщения", - сказал представитель МВД.

По его словам, совместно с администрацией здания было принято решение об эвакуации 250 сотрудников, передает "Газета.Ру". В настоящее время здание обследуют группы кинологов со служебными собаками.

Читайте: Кинологи не нашли бомбы на московских рынках

Тем временем голландская полиция задержала подозреваемого, который сообщил о минировании амстердамского аэропорта Схихол. Из-за сообщения о якобы заложенной бомбе два из трех терминалов воздушной гавани были эвакуированы, отмечают "Вести.Ру".

По данным пресс-службы МВД Нидерландов, мужчина заперся в одном из туалетов аэропорта и заявил, что у него есть бомба. Были закрыты первый и второй терминалы, все прибывающие и вылетающие пассажиры вынуждены были проходить через третий, работающий терминал, расположенный  в стороне от двух других.

При этом террористическая угроза никак не повлияла на график прибытия или вылета воздушных судов из Амстердама.  Кроме того, прибывают по расписанию и железнодорожные поезда на станцию, расположенную под аэропортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии