Источник Правда.Ру

От землетрясения в Сочи взревели сигнализации

От землетрясения в Сочи взревели сигнализации. 254721.jpeg

В Сочи произошло небольшое землетрясение, мощность которого специалисты оценили в 3,5-4 балла. Толчки ощутили жители верхних этажей.

Подземные толчки были зафиксированы в курортном регионе сегодня после 14:00, передает "Газета.Ru". Об этом сообщила начальник управления сейсмической станцией города Елена Карпович.

"Землетрясение почувствовали жители высотных домов долины реки Сочи", - пояснила она. А представитель администрации города добавила, что толчки ощущались, в основном, на верхних этажах зданий.

По данным портала Life News, слабые толчки начались примерно с полудня. Их ощущали жители в районе Кудепсты. Потом аналогичные толчки были зафиксированы на Быхте, в Дагомысе, Мацесте, а также в центре города на улице Кооперативной.

Читайте: На Филиппинах откопали уже 48 жертв землетрясения

"Последний толчок был наиболее сильным. На него среагировали автомобильные сигнализации, гул стоял по всему Сочи", - рассказали местные жители.

По словам Карпович, определить точный эпицентр землетрясения пока нет возможности. В МЧС пока отказываются комментировать случившееся. Специалисты обрабатывают данные, зафиксированные специальными приборами сейсмостанции, которые будут известны немного позже. 

"Информация о магнитуде толчков и локализации сейсмической активности в Черном море пока уточняется, - добавили в администрации города Сочи. По словам некоторых специалистов, сила толчков достигала 4 баллов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался