Источник Правда.Ру

Менеджер McDonald's плеснул кипящее масло в лицо посетителю

Менеджер McDonald's плеснул кипящее масло в лицо посетителю. 254706.jpeg

В Австралии менеджер ресторана McDonald's облил нахамившего посетителя кипящим маслом. Мужчина получил серьезные ожоги лица, груди и рук.

Инцидент произошел в одном из ресторанов сети в центре Сиднея. Работник McDonald's плеснул клиенту горячее масло в лицо, сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на New York Post. Пострадавший был госпитализирован с ожогами.

Полиция начала расследование. Выяснилось, что потерпевший, находясь в пьяном состоянии, поругался сотрудником ресторана и ходе словесной перепалки пригрозил убить его. Менеджер заявил зачинщику конфликта: "Если перелезешь прилавок, я оболью тебя маслом". Однако хулиган все-таки перепрыгнул через прилавок.

Читайте: Питбули обиделись на рекламу McDonald's

Полиция пока не предъявила работнику ресторана обвинения. Выяснение обстоятельств продолжается. Возможно, правоохранители посчитают, что сотрудник McDonald's действовал в целях самообороны.

Читайте: "Макдоналдс" наказали за игрушки в детских наборах

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа