Источник Правда.Ру

В "мерседес" главы Росатома врезались "жигули"

В "мерседес" главы Росатома врезались "жигули". 254699.jpeg

В Подмосковье сегодня утром попал в аварию служебный автомобиль "мерседес" главы Росатома. Сергей Кириенко не пострадал. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

ДТП произошло сегодня около 9:00 на 18-м километре Киевского шоссе. В "мерседес" гаража управделами президента, ехавший в аэропорт Внуково, врезался автомобиль "жигули", потерявший управление на скользкой дороге

"Машина представительского класса с номерами "А...МР", где находился Кириенко, ехала в аэропорт Внуково, когда водитель ехавших в попутном направлении "жигулей" на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в бок автомобиля. Пострадавших нет", - сказал источник.

Кириенко пересел в автомобиль ДПС и поехал в аэропорт. По предварительным данным, виноват в аварии 40-летний водитель ВАЗ. Но окончательный вердикт после проверки вынесет ГИБДД.

Читайте: ДТП недели: девушка разбилась на автобусе, возвращаясь с похорон

"Скорость автомобилей была небольшой, поэтому никто из участников аварии не пострадал, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Машины получили серьезные повреждения. Удар был довольно сильным, в "мерседесе" даже сработала подушка безопасности".

В пресс-службе Росатома сообщили, что у главы ведомства запланирована рабочая поездка в Воронежскую область, где он намерен инспектировать строительство Нововоронежской АЭС-2, пишет "Российская газета".

Между тем, пресс-служба Управления ГИБДД по Московской области факт аварии с участием автомобиля Кириенко вообще не подтверждает.

"Мы не располагаем информацией о том, было ли ДТП на том участке дороги", - сказали в пресс-службе УГИБДД. В управлении делами президента РФ эту информацию также не комментируют. "У нас нет информации по этому поводу", - отметил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?