Источник Правда.Ру

Серийный маньяк получил 120 лет тюрьмы

Серийный маньяк получил 120 лет тюрьмыВ американском штате Колорадо вынесен приговор маньяку, который обвинялся в восьми нападениях на девушек. Насильник получил 120 лет тюремного заключения.

На суде 45-летний преступник согласился со всеми пунктами обвинения, сознавшись в шести изнасилованиях и двух попытках изнасилования.

Серия преступлений была совершена в Денвере и округе Арапахо в 2004 - 2005 годах. Майкл Лоллис (так зовут осужденного) нападал на женщин, предварительно надев маску, чтобы жертва не смогла его узнать. Тем не менее, насильник был пойман благодаря экспертизе ДНК, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии