Источник РИА Новости

В Чечне найдены тайники с оружием

В Чечне найдены тайники с оружиемЧеченские милиционеры обнаружили в пятницу два крупных тайника с оружием и боеприпасами. По данным фактам проводятся проверки.

По информации представителя правоохранительных органов республики, один из тайников был сделан в разрушенном доме на окраине села Сюжи Шатойского района. Там находились четыре мины, четыре гранаты, 22 выстрела ВОГ-25 и 916 патронов различного калибра.

В Ленинском районе Грозного на кладбище был обнаружен второй тайник, где находились два пулемета РПГ-22, крупнокалиберный танковый пулемет Владимирова, автомат Калашникова, артиллерийский снаряд, а также 60 выстрелов к гранатометам. Все боеприпасы были уничтожены на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии