Источник Правда.Ру

Спасатели нашли еще одного члена экипажа "Партнера"

У берегов Сахалина спасатели обнаружили третье тело неизвестного человека. Предположительно, это член экипажа рыболовной шхуны "Партнер", пропавшей в минувшую пятницу.

По данным "NewsInfo, останки моряка в гидрокостюме были найдены в акватории Татарского пролива, в районе села Костромское Холмского района Сахалинской области. Спасатели в данный момент принимают меры к доставке тела на берег. Таким образом, число обнаруженных моряков достигло трех.

Как напоминает Novosibirsk-news.ru, во вторник в порту города Холмска Сахалинской области было обнаружено тело мужчины в гидрокостюме. Днем ранее на берегу Татарского пролива в районе села Новоселово Томаринского района Сахалинской области сотрудники МЧС нашли наполовину затопленный спасательный плот, в котором также находилось тело погибшего мужчины в гидрокостюме. Предположительно, оба погибших - моряки пропавшей шхуны "Партнер".

Сахалин: хроника ледового пленения

"Правда.Ру ранее писала, что рыболовная шхуна "Партнер" под флагом Камбоджи с 14 россиянами на борту потерпела бедствие седьмого января. В тот же день связь с судном оборвалась. Росрыболовство почти уверенно, что в результате крушения шхуны никто не выжил. На днях были прекращены все спасательные операции в Татарском проливе.

Вчера стали известны имена моряков, плывших на судне. Это капитан шхуны Равиль Бодрутдинов, первый помощник капитана Андрей Сальников, второй помощник Владимир Чуржиков, инженеры Альберт Попов и Андрей Гурулев, кок Андрей Шимилин, боцман Александр Сарапин, матросы Николай Сарапин, Владимир Сергеев, Игорь Яшин, Александр Хмель, Александр Мартынов, Андрей Журавский и Павел Тресков, передает РИА "Сахалин-Курилы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Великобритании велосипедистов обвинили в загрязнении воздуха
Svetlana Lepko Онищенко рассказал, как сделать водку непривлекательной для россиян
Brel Semen Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_134411319 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Philip Romano Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
ирина суханова (чуловская) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_337029562 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_400557285 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"