Источник Правда.Ру

Под Иркутском столкнулись бензовоз и поезд, 3 жертвы

Рано утром в Иркутской области произошло столкновение поезда и бензовоза с топливом. Жертвами ЧП стали три человека, еще двое получили травмы.

Смотрите фоторепортаж

Как уточняет РИА Сибирь, авария произошла примерно в 04:10 в Тулунском районе области. На нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулись маневровый поезд с пятью вагонами и бензовоз марки "МАЗ", перевозящий дизельное топливо. Утечки топлива из цистерны нет.

Читайте также: Поезд протаранил "неотложку" с роженицей

Состав следовал из-под погрузки в добычном забое на станцию Алгатуй Тулунского района. NewsInfo отмечает, что в результате аварии железнодорожное полотно не повреждено, на работу угольного разреза ЧП не повлияло. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

Еще одна железнодорожная авария произошла вчера в Еврейской автономной области (ЕАО). В районе села Белгородское Симдовичского района столкнулись грузовой поезд и автомобиль. Из грузового автомобиля были деблокированы пострадавшие. Ими оказались трое мужчин 1991 года рождения. Один пассажир скончался на месте аварии. Водитель большегрузного автомобиля получил черепно-мозговую травму, еще один пассажир - легкие телесные повреждения, передает "Новая политика".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы