Источник РИА Новости

Центр Махачкалы оцеплен из-за возможности теракта

Центр Махачкалы оцеплен из-за возможности терактаПравительственные здания в центре дагестанской столицы оцеплены сотрудниками правоохранительных органов в связи с поступившей оперативной информацией о возможности теракта, аналогичного тому, который был совершен 6 января. Об этом проинформировал руководитель Совбеза республики Магомед Баачилов.

"В связи с имеющейся информацией о возможности повторения теракта, подобного произошедшему 6 января у базы ДПС в Махачкале, комплекс административных зданий, расположенных на площади Ленина в Махачкале, усилен охраной. Проезд по близлежащим улицам перекрыт КАМАЗами, возле которых дежурят вооруженные представители силовых ведомств", - рассказал источник.

Известно также, что все улицы, которые прилегают к центральной площади города, оцеплены «КамАЗами» и сотрудниками милиции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии