Источник РИА Новости

Уснувший водитель грузовика врезался в автобус на Урале

Уснувший водитель грузовика врезался в автобус на УралеВ Челябинской области произошло лобовое столкновение автомобиля-газовоза "Ман" и пассажирского автобуса "ПАЗ". Жертвами аварии стали два человека. Об этом сообщил пресс-центр ГУ МЧС по региону.

"На 27 километре автодороги село Аргаяш - город Кыштым произошло ДТП. В результате лобового столкновения автомобиля "Ман" с автобусом "ПАЗ" погибли два человека, пострадали четыре", - говорится в сообщении.

Погибшие - пассажиры автобуса, оба водителя остались целыми. Раненые были доставлены в центральную больницу Аргаяшского района. Утечки газа из цистерны газовоза не произошло.

"Предположительно, водитель грузовика-газовоза уснул за рулем и выехал на встречную полосу, по которой ехал "ПАЗ", - сказал сотрудник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы