Источник РИА Новости

В Иркутской области сошел с рельсов поезд с углем

В Иркутской области сошел с рельсов поезд с углемНа Красноярской железной дороге сошел с рельсов товарный поезд, груженный углем. Об этом сообщил представитель пресс-службы МЧС Сибири.

Авария произошла сегодня утром в Иркутской области на перегоне Кварцит - Тарбинский. Состав следовал из Кемеровской области в Иркутск.

По данным МЧС, в поезде было 66 вагонов с углем, с рельсов сошли 28 из них. Никто не пострадал. При этом была повреждена контактная линия. Однако из-за ЧП движение поездов на Транссибе не прерывалось. Составы идут объездным путем.

На аварийно участке ведутся восстановительные работы. Причины аварии пока не известны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке