В Москве отмечена вспышка гепатита

В Москве отмечена вспышка гепатитаВ Москве с начала года зафиксирован всплеск заболевания  вирусными гепатитами А и В. Медики отмечают, что для зимнего периода это не характерно.

Пострадавшие москвичи доставляются в три больницы - Боткинскую, а также инфекционные  номер два и три. При этом,  из-за резкого наплыва пациентов в горбольнице номер три даже пришлось открыть дополнительное отделение на 30 коек.

Заболевшие жалуются не только на желтый цвет белков глаз и кожи по утрам, но и тошноту и боли в правом боку. Вместе с тем, специалисты отмечают, что эпидемиологический порог по этому заболеванию пока не превышен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке