Источник РИА Новости

Поезд протаранил школьный автобус в Пакистане

Поезд протаранил школьный автобус в ПакистанеВ Пакистане пассажирский поезд на переезде протаранил школьный автофургон. Погибли 12 детей и водитель автомобиля. Об этом сообщили представители местных властей.

ЧП произошло у города Миан Чанну в провинции Пенджаб на северо-востоке страны. В автофургоне ехали 19 детей в возрасте от 8 до 10 лет.

По свидетельству очевидцев, железнодорожный экспресс буквально смял автофургон. Число жертв может возрасти, поскольку пострадавшие дети находятся в тяжелом состоянии. Не исключено, что аварии способствовал густой туман, который накрыл утром провинцию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался