Источник Правда.Ру

В Таганроге рухнувший телевизор убил девочку

В Таганроге рухнувший телевизор убил девочку. 276783.jpeg

В Таганроге Ростовской области на трехлетнюю девочку упал комод с телевизором. Ребенок погиб. Начата доследственная проверка.

По данным пресс-службы Следственного управления СК РФ по области, несчастный случай произошел 11 декабря, когда девочка находилась дома с 14-летней сестрой. По версии следствия, около 17:00 малышка играла в детской комнате и случайно опрокинул на себя комод, на котором стоял телевизор. Ребенок получил серьезные травмы, от которых скончался в больнице, передает РБК.

Читайте: Рухнувшая полка с продуктами убила гастарбайтера

На днях аналогичная трагедия произошла в Оренбургской области. На двухлетнего мальчика упал телевизор и деревянная полка, на котором он стоял. Пострадавший ребенок умер в реанимации. 2 декабря в Смоленской области двухлетняя девочка, которую мать оставила одну на несколько минут, уронила на себя телевизор, стоявший на тумбочке. Ребенок скончался на месте происшествия, напоминает "Росбалт".

В августе в Подмосковье в закрытом городке Сергиев-Посад-7, на территории которого располагается войсковая часть, погиб четырехлетний мальчик. На сына офицера, который стоял под полкой с аппаратурой, упал телевизор, передает "Комсомольская правда". Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии, но травмы оказались несовместимыми с жизнью, пишет "Российская газета".

Читайте: Муж избил жену телевизором за разговоры во сне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы