Источник Правда.Ру

В Москве освободили заложницу из Узбекистана

Столичные полицейские освободили похищенную 21-летнюю гражданку Узбекистана. Накануне девушку избили и похитили из съемной квартиры шестеро ее соотечественников.

"Во вторник в отдел полиции Пресненского района обратилась 31-летняя гражданка Узбекистана, которая сообщила, что утром в съемную квартиру на Шелепихинском шоссе, где она проживала с 21-летней племянницей, ворвалась группа неизвестных, которые избили и похитили девушку", — цитирует источник в правоохранительных органах МТРК "Мир".

Преступники потребовали 50 тысяч рублей в обмен на свободу и жизнь девушки. Назначенная на Чонгарском проспекте встреча контролировалась спецслужбами. После передачи денег преступникам был проведен оперативный захват и арест злоумышленников, передает "Взгляд".

Читайте также: Иркутские "кулибины" обокрали банк-работодателя

По факту похищение человека и вымогательства денег возбуждено уголовное дело. Обвинения предъявлены шестерым приезжим из Узбекистана и гражданину Таджикистана в возрасте от 22 до 35 лет, сообщает m24.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии