Источник Правда.Ру

Пенсионерка остановила грабителя ударом трости по спине

Пенсионерка остановила грабителя ударом трости по спине. 251155.jpeg

Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителя. Таким образом она помогла сотрудникам вневедомственной охраны задержать в здании Сбербанка на Старой Басманной улице жителя Абхазии, который выхватил у другой женщины сумку, в которой было больше 2,5 миллиона рублей, передает Эхо Москвы

По информации издания Аргументы.ру, москвичка собиралась положитть в Сбербанк 5 миллионов рублей - она как раз продала квартиру. У окошка банка к ней подбежал злоумышленник и выхватил сумку с деньгами. Злоумышленник почти успел выбежать из банка, но старушка настигла его у выхода и огрела тростью по спине. 

Читайте также: Героем может стать и почтальон

От неожиданности вор споткнулся и выронил сумку, и его успели схватить подоспевшие на происшествие два экипажа группы задержания и группы немедленного реагирования управления вневедомственной охраны.

Преступнику уже предъявлено обвинение по статье 161 УК РФ (грабеж). Кроме того, полицейские установили, что задержанный обладает богатым криминальным прошлым, добавляет Свободная пресса. Сейчас его проверяют на предмет совершения квартирных краж. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Быстрая поимка грабителей "Сбербанка"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа