Источник Правда.Ру

Девушка случайно застрелила замначальника РОВД

В Нижнем Новгороде молодая женщина подозревается в убийстве полицейского. Как сообщили в региональном СУ СКР, в субботу 22-летняя девушка отмечала день своего рождения в одной из квартир дома на Артельной улице, пишет Росбалт. Хозяин - заместитель начальника Уренского РОВД - стал демонстрировать девушке принадлежащее ему ружье марки МР-153, заявив, что оно не заряжено.

Осмотрев ружье, девушка по просьбе мужчины нажала на курок. Ружье выстрелило, в результате полученного ранения 40-летний потерпевший скончался на месте, сообщает РБК. Дело возбуждено по части первой статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).   

Читайте также: Школьник случайно застрелил мать в Абхазии  

Погибший проходил обучение в Академии управления МВД России. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нарушение техники безопасности при обращении с оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы