Источник РИА Новости

В Азовском море загорелся сухогруз с ячменем

В Азовском море загорелся сухогруз с ячменемВ Азовском море сегодня вечером произошел пожар на сухогрузе "Паладий", который стоял на рейде под флагом Коморских островов. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Пожар возник в спальном отсеке. Экипаж тушил огонь самостоятельно, пока не выработал весь кислород в кислородных аппаратах. Открытого огня нет, но осталось задымление", - сказал собеседник.

На судне находится 4 тысячи тонн ячменя. К сухогрузу подошли два ледокола, которые отбуксировали "Паладий" в Азовский порт. Экипаж сухогруза из 13 человек был эвакуирован на один из ледоколов.

В настоящее время ростовские пожарные обследуют судно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался