Источник РИА Новости

Пьяный француз устроил стрельбу под Парижем

Пьяный француз устроил стрельбу под ПарижемВ пригороде Парижа пьяный француз устроил стрельбу на улице. Об этом сообщают представители местной полиции.

Инцидент произошел накануне вечером в городе Лиме. 37-летний мужчина во время рок-концерта в клубе изрядно напился и был выдворен на улицу охраной заведения. Однако любитель рока и алкоголя решил отомстить.

Мужчина где-то добыл револьвер, вернулся к зданию и расстрелял его, выпустив три пули в стену. Полиция задержала преступника, который, как выяснилось, уже не раз попадал в участок. Сейчас выясняется, планировал ли он кого-либо убить или ранить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы