Источник РИА Новости

Умерла 145-я жертва пожара в "Хромой лошади"

Умерла 145-я жертва пожара в  Хромой лошади Еще одна жертва пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" умерла в больнице. Таким образом, число погибших возросло до 145 человек.

"В настоящее время в стационарных учреждениях здравоохранения находятся 85 человек, пострадавших при пожаре в Перми. Скончалось 145 человек", - заявил официальный представитель Минздравсоцразвития.

При этом, по словам источника, у 13 пострадавших, которые сейчас находятся в больницах, наблюдается положительная динамика.

Читайте по теме: "Хромая лошадь" работала с подделанным техпаспортом

Ранее сообщалось, что инвентаризация сгоревшего пермского кафе "Хромая лошадь", которая была намечена на август 2009 года, не проводилась, а технический паспорт был подделан. Это выяснилось в ходе прокурорской проверки, проведенной по поручению генерального прокурора РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы