Источник Правда.Ру

Американский коп трижды изнасиловал инвалида

В американском городе Сакраменто (Калифорния) закончено рассмотрение жуткого дела с участием представителя местной полиции. 

Гэри Бейкеру предстоит остаток жизни провести в тюрьме. Он, являясь стражем порядка, как минимум, трижды изнасиловал 75-летнюю старушку, пережившую инсульт.

Камеры наблюдения, установленные в доме потерпевшей, помогли правоохранителям опознать в насильнике своего бывшего коллегу, после чего тот был отстранен от службы.

Reuters сообщает, что 52-летний мужчина в последние три  года был закреплен за районом, где жила женщина. За это время он неоднократно, как удалось выяснить следствию, посещал больную.

Воспользовавшись тем, что пожилая женщина не могла внятно говорить и оценивать ситуацию, он жестко насиловал ее.

В результате суд приговорил его к пожизненному заключению.

Правда.Ру сообщала, что подобное преступление в отношении представителя местного парламента расследовали в штате Айова.

Там  депутат Генри Рейхонс принудил вступить с ним в половой акт собственную жену, страдавшую от болезни Альцгеймера. Женщина не выдержала физического и психического потрясения и умерла.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке