Источник Правда.Ру

Российский виолончелист убил в Германии свою жену-пианистку

Российский виолончелист убил свою жену-пианистку. 303481.jpeg

Сергей Курочкин, 54-летний российский виолончелист, давно проживающий в немецком Бонне, после ссоры задушил свою жену, 50-летнюю пианистку Кейт де Марке, сообщает портал lifenews.ru .

Полиция Бонна уже располагает признанием Курочкина о том, что он задушил супругу, а потом спрятал тело в соседнем городке  Дюмпельфельде в районе очистных сооружений. Для того, чтобы создать себе алиби, Курочкин отправился в полицию и сделал заявление о пропаже жены.

Однако полицейские все равно включили музыканта в список подозреваемых, обнаружили улики против него и вскоре получили признательные показания от убийцы.

Как рассказывают знакомые пары, которая считалась благополучной и растила 12-летнего сына, в семье Сергея и Кейт случались ссоры. Что стало причиной преступления, сейчас выясняют следователи.

Курочкин окончил Московскую консерваторию. Почти 30 лет назад, в конце 80-х, он переехал в Германию и работал вторым концертмейстером Бетховенского симфонического оркестра в Бонне.

Супруга Курочкина Кейт родилась в Америке. Ее семья рано переехала в Бельгию, где она выросла и провела большую часть своей жизни.

Читайте также:

Россиянка убила родственницу за тарелку супа

Оскару Писториусу дали пять лет за убийство подруги

Убийство чиновника оценили в 15 лет тюрьмы

Читайте последние новости на сегодня


В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии