Источник Правда.Ру

Безбилетники в ответ на замечание напали на пассажиров в трамвае

Безбилетники на замечание устроили поножовщину московском трамвае. 274168.jpeg

Пятеро безбилетников кавказской внешности напали на пассажиров и водителя трамвая. Несколько человек с ножевыми ранениями госпитализированы в столичные клиники, передает "НТВ".

Инцидиент произошел около 08:00 в трамвае 8-го маршрута. В этот утренний час в трамвай, следующий от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли 5 мужчин кавказской внешности. Водитель трамвая и пассажиры сделали им замечание, напомнив, что вход в трамвай осуществляется через турникет у передней двери, пишет "Форбс".

Читайте также: Неизвестные обстреляли кавказцев в Москве

В результате вспыхнувшей перепалки, вошедшие безбилетники выхватили из карманов ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Одному из трех госпитализированных пострадавших, по некоторым данным это 65-летний пенсионер Владимир Нилов, разбушевавшиеся горцы помимо ножевого ранения нанесли еще и удар по голове предположительно рукояткой пистолета. Врачи констатировали у него тяжелую черепно-мозговую травму, сообщает "МК.ру"

В настоящее время по данному факту проводятся проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в столичной полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался