Источник Правда.Ру

Пакистанские хакеры взломали сайт российского омбудсмена

Пакистанские хакеры взломали сайт уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина. В понедельник утром на главной странице ресурса по адресу ombudsmanrf.org была видна надпись "Hacked by Maliki Ajdar" ("Взломан Малики Айдаром") и "Pakistan Cyber Attacker" ("Пакистанская кибер-атака"), сопровождаемая впрочем вполне спокойной композицией певицы Rihanna, сообщает Балтинфо.

Официальное содержимое сайта оказалось недоступно. Вместо этого хакерская программа демонстрирует лозунги следующего содержания: "Вы используете беспилотные летательные аппараты, чтобы убивать невинных мусульман в Пакистане", "Вы ставите под контроль арабские страны из-за нефти", "Вы запрещаете никаб", "Вы убиваете невинных мусульман в Палестине", "Вы пытаете невинных мусульман в Гуантанамо", "Мы победим вас, служители ада! Пакистанский Зиндабад". Почему ответственность за эти действия взломщики решили возложить на Владимира Лукина — не объясняется, уточняют "Вести.ру".

Читайте также: Кибер-шантажист довел школьницу до суицида

Ранее сайт Лукина хакеры взламывали в августе, однако преступники так и остались неизвестными. Пока работа сайта уполномоченного по правам человека не восстановлена, пишет М24.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке