Источник Правда.Ру

Хулиган поджог администрацию в Оренбургской области

В Оренбурской области неизвестный радикальный оппозиционер облил горючей жидкостью и поджег входную дверь здания администрации города Гай и разбросал неподалеку от него антиправительственные листовки, сообщают сотрудники правоохранительных органов региона.

"Накануне около полудня в городе Гай на улице Ленина неизвестный облил горючей жидкостью входную дверь здания администрации города и района, поджег ее и скрылся", - сообщили РИА"Новости".

Охранники здания успели потушить возгорание и обнаружили около здания горадминистрации девять листов формата А4 с текстом антиправительственной направленности.

В настоящее время ведется поиск злоумышленника, выясняются все обстоятельства произошедшего, передает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался