Источник РИА Новости

Теракт в крупнейшем городе Пакистана унес 18 жизней

Мощный взрыв прогремел на одной из самых оживленных улиц пакистанского города Карачи. Теракт унес жизни 18 человек, 130 получили ранения.

Смотрите фоторепортаж

По данным местной полиции, группа боевиков привела в действие взрывное устройство накануне вечером после перестрелки с полицейскими. Взрывчатка сработала у здания полицейского департамента Управления уголовных расследований. Власти опасаются, что число погибших может возрасти. 

Обама: в Пакистане медленно борются с терроризмом

На месте происшествия возникла воронка диаметром 12 и глубиной четыре метра. Поэтому есть основания предполагать, что взлетел на воздух начиненный взрывчаткой автомобиль. От взрыва получили повреждения находящиеся в радиусе двух километров машины, в домах выбиты оконные стекла. Здание, расположенное рядом с эпицентром взрыва разрушено.

Читайте: Теракт прервал пятничную молитву в Пакистане, 45 погибших

Стоит отметить, что район, где произошел теракт, расположен в особо охраняемой части города, недалеко от него находится американское консульство, дорогие отели и несколько правительственных зданий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался