Источник РИА Новости

Убийцу двух девочек проверят на вменяемость

Убийцу двух девочек проверят на вменяемость
Убийцу двух девочек проверят на вменяемость

Военного моряка, который сбросил двух девочек из окна многоэтажки в Москве, арестуют и проверят на вменяемость. Об этом сообщили в столичном управлении СКП РФ.

"В пятницу подозреваемому будет избрана мера пресечения, скорее всего, - заключение под стражу. Назначены и проводятся необходимые экспертные исследования, в рамках которых капитан-лейтенанту предстоит психолого-криминалистическая экспертиза", - сказал представитель Следственного комитета.

Уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии"). Минобороны пока никак не прокомментировало инцидент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы