Источник РИА Новости

"Прогресс" пристыковался к МКС

"Прогресс" пристыковался к МКС

Космический грузовик "Прогресс-М" свершил стыковку с Международной космической станцией. Корабль пристыковался в автоматическом режиме, ручного управления не понадобилось.

"Прогресс" доставил на орбиту малый исследовательский модуль "Поиск" (МИМ-2). Он значительно расширит программу орбитальных российских научных экспериментов.

Читайте: МКС чуть не столкнулась с космическим мусором

На грузовике на станцию прибыл космонавт Максим Сураев. На борту МКС его встретили Роман Романенк, Николь Стотт, Джеффри Уильямс, Франк де Винн и Роберт Тирск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы