Источник Правда.Ру

Траулер терпит бедствие у берегов Камчатки

Траулер терпит бедствие у берегов Камчатки
Траулер терпит бедствие у берегов Камчатки

В Беринговом море терпит бедствие российский траулер "Фортуна". Судно потеряло ход сегодня ночью и дрейфовало в Карагинском заливе у северо-восточного побережья Камчатки, в 142 километрах юго-восточнее поселка Оссора.

Как сообщает NewsInfo, у "Фортуны" вышла из строя топливная система. Экипаж не смог устранить поломку своими силами. На борту судна находятся 16 моряков.

По последнием данным, на сигнал бедствия откликнулся находящийся рядом патрульный корабль и взял траулер на буксир.

"Фортуна", занимающаяся выловом рыбы и выпуском мороженой рыбопродукции, приписана к порту Петропавловска-Камчатского. Судовладелец - ООО "Крейсер". Длина судна 35,7 метра, ширина 8,8 метра, высота борта 6 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался