Источник Правда.Ру

Махачкала осталась без газа после взрыва

Махачкала осталась без газа после взрыва
Махачкала осталась без газа после взрыва

В результате взрыва на магистральном газопроводе в Дагестане нарушено газоснабжение части Махачкалы. Инцидент произошел накануне вечером на 590 километре газовой ветки Моздок – Казимагомед. На месте ЧП работают сотрудники МЧС и аварийные бригады ОАО "ГазпромТрансгазМахачкала".

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Согласно предварительным данным экспертов, инцидент произошел в результате подрыва неустановленного взрывного устройства. Труба магистрального газопровода разорвалась без возгорания "голубого топлива". Сейчас аварийные заглушки на поврежденном участке трубы полностью перекрыты. К работам по ликвидации последствий инцидента привлечены 63 человека и 10 единиц техники.

В результате аварии была прекращена подача газа в поселок Талги и часть Махачкалы. Жертв, пострадавших, угрозы населению и окружающей среде нет, сообщили в пресс-службе МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы