Источник РИА Новости

В бразильских ресторанах испортились почти все продукты

В бразильских ресторанах испортились почти все продукты
В бразильских ресторанах испортились почти все продукты

Авария в системе электроснабжения Бразилии привела к тому, что в ресторанах страны пропали до 75 процентов продуктов - на 30-градусной жаре они моментально стали негодными.

По словам представителей профсоюза рестораторов, порча мясных продуктов, мороженого и кондитерских изделий нанесла серьезный ущерб множеству заведений. Из-за того, что бразильские штаты Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Эспириту-Санту и Мату-Гроссу-ду-Сул на протяжении 2,5 часов были обесточены, без электричества остались порядка 60 млн человек.

Когда подачу электроэнергии возобновили, многие холодильники не заработали - по словам специалистов, техника не выдержала скачков напряжения. По состоянию на вечер среды ремонтным бригадам так и не удалось обнаружить аварийный участок ЛЭП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии