Источник РИА Новости

В Дагестане подорван газопровод

В Дагестане подорван газопровод
В Дагестане подорван газопровод

В Карабудахкентском районе Дагестана был подорван газопровод Моздок - Газимагомед. Около 21:00 обходчики заметили подозрительный предмет рядом с трубой и сразу вызвали сотрудников ФСБ, однако, пока те ехали, находка взорвалась.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

На месте взрыва серьезно повреждена труба, близлежащий поселок и часть Махачкалы остались без газа. Восстановительные работы на месте происшествия отложены на утро четверга.

Отметим, ранее днем была предпринята попытка подорвать нефтепровод Баку-Новороссийск. В районе Новый Уйташ обнаружилась воронка от взрыва и деформация трубы. По предварительным данным, мощность взрыва составила 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы