Источник Правда.Ру

В Петербурге сумасшедший убежал в тоннель метро

В петербургском метро мужчина спрыгнул на рельсы и убежал в тоннель. Как пишет "Фонтанка.ру", инцидент произошел накануне на станции метро "Сенная". На портале Youtube уже появилась видеозапись, где как в начале мужчина гуляет по рельсам и разговаривает по телефону. После того как люди в метро вызвали полицию, чтобы заставить его вернуться на платформу, он убежал в тоннель, пишет газета "Вчера".

Поисковые работы начались вечером, несмотря на опасные условия во время движения, и продолжались всю ночь. Работники проверили все служебные помещения, и не нашли вскрытых помещений или сломанных замков, но беглеца так и не нашли передает портал "Гудок". В метрополитене предполагают, что, скорее всего, мужчина самостоятельно выбрался из тоннеля через одну из трех платформ, находящихся в данном узле — станции "Сенная", "Спасская" или "Садовая", сообщает Росбалт. "Хотя не исключено, что он спрятался. Думаем, это просто больной человек", — отмечают в пресс-службе метрополитена.

Читайте также: В столичном метро за три дня задержаны более 350 нелегалов

В среде интернет-пользователей уже появились свои версии на данный счет. "Говорят, он там, в тоннелях, бегает, электрички запугивает, а крысы его уже уважают", — комментирует видео петербуржец Vonzystyle. "Отрезвеет — выползет, либо вынесут останки",- пишет другой интернет-пользователь Zeffirov.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мужчина в Петербурге гуляет по рельсам метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы