Источник Правда.Ру

Грабители отняли у столичного бизнесмена 3 миллиона

Грабители отняли у столичного бизнесмена 3 миллиона. rublesПреступники в масках напали на управляющего коммерческой фирмы и его помощника в центре российской столицы и отобрали сумку с 3,2 млн рублей, сообщает "Утро.ру". Как пишет РСН, об этом заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

Читайте: Юные грабители взломали детсад ради черепашек

"Управляющий фирмы по установке и обслуживанию платежных терминалов сообщил в полицию, что на лестнице офисного здания на Новорогожской улице четверо неизвестных в масках приковали его и помощника наручниками к перилам, забрали сумку с 3,2 миллионами рублей и скрылись", — рассказал он.

Дело возбуждено по статье "Грабеж". Как передает MK.RU, сейчас оперативники изучают записи с камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть преступников.

Читайте также: Люди в масках ограбили отделение Сбербанка в Москве

Ранее сообщалось, что двое неизвестных в масках ограбили отделение Сбербанка на западе Москвы. Об этом заявил источник в правоохранительных органах столицы. "Двое неизвестных ворвались в отделение Сбербанка на улице Удальцова, где под угрозой пистолета забрали деньги", — сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий