Источник РИА Новости

Пожар в иркутской колонии произошел из-за неисправной проводки

221288.bmpНеисправность электропроводки могла стать причиной пожара в исправительной колонии номер 19 под Иркутском. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Сегодня утром на территории промышленной зоны исправительной колонии в поселке Маркова загорелась крыша столярного цеха. Площадь пожара составила 97 квадратных метров. В момент инцидента на территории цеха осужденных не было.

Читайте: Во время пожара в грузинской тюрьме погиб заключенный.

В борьбе  огнем были задействованы пожарные машины ГУФСИН и шесть автомобилей ГУ МЧС по Иркутской области. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. В результате ЧП никто не пострадал. Материальный ущерб составляет примерно 27 тысяч рублей.

Напомним, что в марте этого года пожар произошел в Ксанской колонии, расположенной вблизи грузинского города Гори. Прибывшая пожарная служба в течение получаса боролась с огнем. Во время экстренной эвакуации из колонии получил сильные ожоги один из заключенных, который позднее скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН