Источник ИТАР-ТАСС

На замдиректора дагестанской энергокомпании совершено покушение

На замдиректора дагестанской энергокомпании совершено покушение
На замдиректора дагестанской энергокомпании совершено покушение

В Дагестане совершено покушение на замглавы ОАО "Южная сетевая компания" Амира Амирова, в результате чего пострадали восемь человек, среди которых - двухлетний ребенок.

В правоохранительных органах республики сообщили, что инцидент произошел вчера вечером - в 21:45 по московскому времени - на 930-м км трассы "Кавказ" неподалеку от населенного пункта Митаги Дербентского района. Неизвестные из автоматов обстреляли автомобиль "Тойота", в котором находился бизнесмен. В результате ЧП были ранены водитель и два охранника, сообщил источник в милиции.

Помимо этого, пострадали еще пять человек, которые в момент обстрела ехали рядом в машинах "Мицубиси" и "Жигули". Среди раненых - сотрудник патрульно-постовой службы при УВД по Махачкале и двухлетний мальчик. Сам Амиров не пострадал. По факту покушения возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы