Источник Правда.Ру

Перестрелка в Бирмингеме: один человек погиб, пятеро ранены

В Бирмингеме (США) после митинга в защиту мира произошла стрельба, в результате которой был убит один человек, пятеро получили ранения.

Как сообщили местные СМИ, стрельба произошла в городе Бирмингем во время того, как жители уже возвращались домой после митинга.

Представитель полиции Брайан Шелтон пояснил, погибший и пострадавшие были случайными прохожими, передает РИА «Новости» со ссылкой на местный портал Alabama.com.

О личности стрелка или его задержании пока не поступало информации. По предварительным данным, все пострадавшие не имели отношения к акции и просто проходили мимо. В настоящее время угрозы жизням раненых нет. Мотивы стрелявшего неизвестны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался