Источник Правда.Ру

На Урале бабушка больше недели искала выход из леса

На Урале бабушка больше недели искала выход из леса. 269901.jpeg

Женщина 82-х лет ушла за грибами из своего дома в поселке Тыелга на Урале и заблудилась. Пенсионерка 8 дней скиталась по лесу без еды и теплой одежды. Ее нашли, когда силы уже покинули несчастную.

Читайте: "Потерявшаяся" туристка пыталась найти саму себя.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области, 82-летняя женщина ушла за грибами 4 сентября. Сначала родственники пытались отыскать ее самостоятельно. Потерпев неудачу, они обратились к спасателям. По информации портала Chelyabinsk.ru, 16 сотрудников спасательной службы прочесывали лес шесть дней. Вчера, 11 сентября, поиски решено было прекратить, так как специалисты обследовали все тропки и пролески, куда могла пойти любительница собирать грибы.

По теме: Пропавший ученый из Гарварда 5 дней провел в лесу.

Тем же вечером родные заблудившейся женщины сообщили, что обнаружили ее совсем в другой стороне - рядом с хребтом Малый Урал в районе грунтовой дороги на Сактаево, отмечает Firstnews. Таким образом, пожилая женщина, у которой были больные ноги, 8 дней плутала по лесу в поисках дома. Она была истощена и не могла больше идти. Спасатели доставили пострадавшую до кареты скорой помощи. Бабушку увезли в больницу, где ей будут возвращать силы к жизни.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий