Источник Правда.Ру

В Москве у официанта угнали спорткар за 6 млн рублей

В Москве у официанта угнали спорткар за 6 млн рублей. 269859.jpeg

Редкий спортивный автомобиль Mercedes за 6 миллионов рублей пропал со стоянки у пивного ресторана на юго-востоке Москвы. "Накануне днем в полицию обратился 41-летний официант одного из пивных ресторанов города с заявлением об угоне у него иномарки на Душинской улице, где он оставил машину на полтора часа без присмотра", - сообщили в правоохранительных органах, приводит "Вечерняя Москва".

Читайте: Британского угонщика-лихача приговорили к 9 годам.

Автомобиль Mercedes S63 AMG стоимостью 6 миллионов рублей был зарегистрирован в Калуге, откуда родом потерпевший. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Как отметили в московской полиции, автомобиль был застрахован от угона, добавляет "Курсквеб.ру".

Кроме того, как сообщает "МК в Кузбассе", владелец мотоцикла поздно вечером обнаружил, что "железный конь" пропал. Как выяснилось вскоре, знакомый владельца дорогого мотоцикла решил покататься на нем без разрешения хозяина. Не имея ключа зажигания, молодой человек решил просто-напросто докатить мотоцикл до своего дома. Вскоре угонщик был задержан с поличным. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также: Спустя 2 года нашли угнанный джип Харатьяна.

Накануне вечером на 6 километре автодороги "Ивановка-Крещеновка" наряд ДПС по Ивановскому району попытался остановить для проверки автомобиль "Тойота-Виста". Водитель иномарки просто-напросто проехал мимо. В ходе преследования "Тойота" все же была остановлена. Трое молодых людей, находившихся в машине, и еще двое местных жителей, подошедших к месту задержания, оказали активное сопротивление сотрудникам полиции и причинили им телесные повреждения. Хулиганов не оставило даже применение табельного оружия, пишет РИА "PrimaMedia". Один из нападавших угнал служебный автомобиль, но не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Все злоумышленники задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии