Источник Правда.Ру

Сотрудник прокуратуры открыл стрельбу в кафе Пятигорска

стрельба. 269852.jpeg

Сотрудник прокуратуры Ингушетии устроил стрельбу в пятигорском кафе. По данному факту проводится проверка, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Читайте: Нетрезвый пермяк открыл стрельбу по прохожим.

Инцидент произошел еще 7 сентября, однако о нем стало известно только сейчас. На летней веранде кафе в Пятигорске посетитель несколько раз выстрелил из травматического пистолета, не обращая внимание на замечания администрации заведения. Впоследствии выяснилось, что он состоит на службе в прокуратуре Ингушетии, пишет Ставропольский городской сайт. Имя стрелявшего, как и его должность, не уточняются. Иные подробности происшествия также не сообщаются.

Пятигорский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Ставропольскую краю проводит доследственную проверку. По ее результат будет принято решение о возбуждении дела.

Также: Сотрудник американского супермаркета убил двух своих коллег.

Другой инцидент произошел в Межрегиональном центре выдачи паспортов при МВД Украины. Россиянин, решивший оформить заграничный паспорт по фальшивым документам, устроил стрельбу. Теперь россиянин стал фигурантом сразу нескольких уголовных дел - о незаконном обороте оружия, подделке документов и применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов, передает НТВ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Комментарии