Источник РИА Новости

Силовики окружили дом с боевиками в Махачкале

Сотрудники дагестанских спецслужб сегодня проводят спецоперацию по нейтрализации боевиков. В одном из частных домов Кировского района Махачкалы заблокирована группа бандитов.

Об этом рассказал дежурный районного ОВД. По его словам, в настоящее время идет стрельба в районе дома по улице Заманова. О том, сколько именно боевиков находятся в окруженном доме, он не уточнил. Другие подробности операции также не сообщаются.

Читайте: Машина с милиционером и его родственниками взорвана в Махачкале

Напомним, что сегодня в Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль с начальником межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапалом Гаджиевым, который в это время ехал на работу. От полученных ранений милиционер скончался. По факту убийства заведено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы