Источник Вести.Ru

На побережье Ялты выбросило четырех утопленников

Сильный шторм, разыгравшийся на Черном море, выбросил на берег в районе Ялты тела четырех утонувших людей.

Личности троих погибших к настоящему времени уже установлены. Это 63-летний житель Минска, 27-летний уроженец Гурзуфа, а также турист из Луганска. Тело еще одного утопленника пока не опознано.

Читайте также: Обвал грунта на крымском пляже погубил двух россиян

Как сообщала Правда.Ру, вчера в районе Алушты во время купания погибли двое жителей Курска. Один из них зашел на пирс, где был смыт штормовой волной. Его друг бросился ему на помощь, но в итоге тоже погиб. К настоящему времени спасатели вытащили на берег только тело одного из них. Поиски второго продолжатся после шторма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы