Источник РИА Новости

По факту убийства подполковника милиции в Махачкале заведено дело

В связи с сегодняшним убийством высокопоставленного сотрудника милиции в Махачкале заведено уголовное дело сразу по двум статьям.

Напомним, что неизвестные сегодня открыли огонь по иномарке, в которой находился глава межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапал Гаджиев. От полученных ранений милиционер скончался на месте.

Читайте также: Машина с милиционером и его родственниками взорвана в Махачкале

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия". На месте убийства продолжают работать специалисты. Обстоятельства преступления выясняются. Ведутся поиски стрелявших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий