Источник РИА Новости

Бандиты расстреляли милиционера в Махачкале

В столице Дагестана сегодня утром неизвестные открыли огонь по иномарке сотрудника местных правоохранительных органов. В результате обстрела милиционер погиб.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, инцидент произошел на пересечении бывшей улицы Чернышевского и Первомайской. Злоумышленники расстреляли автомобиль Toyota Avensis, который управлял страд порядка. От полученных ранений он скончался. Погибшим оказался начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапал Гаджиев.

Читайте также: В столице Дагестана расстрелян начальник колонии

Напомним, что вчера в днем Махачкале неизвестные подорвали автомобиль сотрудника милиции. Он получил ранения и был госпитализирован. В настоящее время его жизнь находится вне опасности. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы