Источник Правда.Ру

Сотрудник УФСИН на "Жигулях" сбил двух женщин

Вчера утром в Брянске старший прапорщик Управления Федеральной службы исполнения наказаний, находясь за рулем автомобиля "Жигули", сбил двух женщин, стоявших на остановке. Пострадавшие получили травмы и были госпитализированы.

Инцидент произошел в районе торгового комплекса "Линия". Машина выскочила на площадку автобусной остановки "5-й микрорайон". Как позднее признался виновник ДТП, он выехал на остановку, чтобы избежать столкновения с пассажирским автобусом, который в это время двигался в попутном направлении и перестраивался из левой в правую полосу. 

Читайте: Двухэтажный автобус врезался в мост, четверо погибших

По словам водителя, он применил экстренное торможение и уклонился вправо, наехал на бордюр, перелетел через остановочную площадку и, перевернувшись, рухнул в кювет. Расследованием ДТП занимается следствие, сообщает iBryansk.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа