Источник ИТАР-ТАСС

Неизвестные расстреляли в Ингушетии следователя МВД

Неизвестные расстреляли в Ингушетии следователя МВД
Неизвестные расстреляли в Ингушетии следователя МВД

Сегодня днем неизвестные открыли огонь по следователю следственного отдела МВД Ингушетии Азамату Берсанову. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

По информации МВД республики, инцидент произошел около 16:20 в элитном микрорайоне Назрани "Центр КАМАЗ" рядом с домом Берсанова. Сообщается, что стрельба велась из автомобиля "ВАЗ-2199" серебристого цвета, который незамедлительно покинул место происшествия. В Назрани принимаются необходимые меры по поиску и задержанию преступника, объявлены планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Читайте также: Назрань превратилась в поле боя

Напомним, что накануне вечером в Ингушетии на федеральной автомагистрали "Кавказ" был совершен теракт. Смертник на автомобиле "Газель" устроил взрыв у поста ДПС. В результате один человек погиб, и четверо получили ранения. Мощность приведенного в действие взрывного устройства равнялась 30 кг в тротиловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы