Источник РИА Новости

У троих армян в Москве изъяли полмиллиона поддельных рублей

У троих армян в Москве изъяли полмиллиона поддельных рублей
У троих армян в Москве изъяли полмиллиона поддельных рублей

На севере Москвы сотрудники милиции задержали троих выходцев из Армении и изъяли у них 500 поддельных тысячерублевых банкнот.

По данным правоохранительных органов, на Дмитровском шоссе милиционеры после получения оперативной информации блокировали автомобиль фальшивомонетчиков и задержали в нем троих армян. У них были найдены 457 поддельных купюр, изготовленных способом офсетной печати.

В отношении мошенников возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг в крупном размере". Максимальное наказание по статье составляет 12 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался